Le restaurant
« Le Lacaussade » de l’hôtel Sarana à Salazie
Le sublime SARANA Hôtel inscrit son histoire au coeur de Salazie et de ses paysages grandioses. Cascade impressionnante du Voile de la Mariée, chutes d’eau vertigineuses, un Piton d’Anchaing qui culmine à plus de mille mètres d’altitude, l’endroit regorge de sites à explorer à partir du Sarana Hôtel.Boutique hôtel 4 étoiles, il propose une expérience unique et hors du temps, entre luxe, gastronomie et détente.
À lire aussi
Le Factory PUB à Saint-Pierre
Mai, 2023
Incontournable parce qu’il occupe un emplacement de rêve, sur le front de mer de Saint-Pierre, juste en face de la darse de plaisance, incontournable parce qu’on y trouve toujours son bonheur: la table est excellente et la cuisine fonctionne non-stop de 8h du matin à 22h30, le barista propose une super carte de plus de 50 cocktails et le DJ arrête la musique à 2h du matin. Et c’est comme ça 7 jours sur 7, toute l’année, depuis 2005 !
Pourquoi le chocolat pour Pâques ?
Avril, 2023
Chaque saison apporte son lot de nouvelles tendances. En ce moment, une couleur se démarque particulièrement : le chocolat.
Casa Latina, snack vénézuélien
Mars, 2023
Originaire de Vacoas, au sud de la capitale mauricenne, Kristel Durassamy Froger concocte des recettes de son île natale qui nous réchauffent le cœur, et qu’elle partage sur son blog « L’atelier de Kristel ». Rencontre avec une jeune femme artiste dans l’âme !
CHAMPAGNE RUINART
Octobre, 2022
Un samedi soir à La Réunion, une dégus- tation très spéciale était organisée au Bistro Divin, 20 rue Rontaunay à Saint- Denis, avec ambiance musicale assurée par Scholar.G et exposition d’œuvres et live painting de la graphiste Floé. Il était proposé aux clients de goûter les cuvées Ruinart, une célèbre maison de Champagne
KRISTEL FROGER DURASSAMY
Octobre, 2022
Originaire de Vacoas, au sud de la capitale mauricenne, Kristel Durassamy Froger concocte des recettes de son île natale qui nous réchauffent le cœur, et qu’elle partage sur son blog « L’atelier de Kristel ». Rencontre avec une jeune femme artiste dans l’âme !
CHEF KELLIY RANGAMA
Octobre, 2022
Saviez-vous que le plus grand restaurant de La Réunion est dans le ciel ? C’est en effet à bord des avions que l’on sert le plus de clients ! À la quantité, Air Austral a choisi d’ajouter la qualité et sur le Réunion-Paris, les voyageurs peuvent savourer des plats préparés par Kelly Rangama.