Les tendance Foodies 2020

à suivre en 2020 

La prochaine mode pour la cuisine et les papilles sera colorée, saine et surtout délicieuse ! En bref, des moments centrés sur le plaisir et le bien-être

L’HÉDONISME SAIN,

Pour le plaisir des sens Avant c´était soit nourriture saine ‘Paléo’, ‘detox’, ‘gluten free’, soit plaisir des sens. Aujoud´hui la comfort food devient saine. Exemple : Pop corn au matcha ; crackers de caviar d’aubergine & dips d´houmous à la patate douce et guacamole aux graines de courge, frites à la patate douce.

PAILLES COMESTIBLES,
Pour une planète plus saine Pour lutter contre la pollution de l’environnement, en plus des pailles en carton, en métal, en bambou ou en verre, voilà une idée plus gourmande pour siroter son cocktail : des pailles comestibles aux goûts de fraise, citron, pomme, gingembre, cannelle, chocolat.

 

BURRITO SUSHI,
Pour mêler les cultures Japon et Mexique          s´entendent à merveille avec des sushis à la forme d’un burrito, une nouveauté de la cuisine fusion. Ces Sushi Burritos sont farcis d’ingrédients croquants, roulé dans une feuille d´algue Nori très fine (à la place d’une galette de blé) qui enveloppe la garniture colorée de riz, de légumes et de crevettes.

PINK FOOD,
Pour voir la vie en rose En 2020, tout sera rose : hamburgers roses, chocolat rose, sushi rose ou macarons roses. Avec les baies, les fleurs     d´hibiscus et surtout la betterave comme colorants naturels. Recettes de dessert 100 % pink : Breakfast bowl à l’açaï. Tiramisu vegan sans sucre à la fraise. Chia pudding detox au baobab. La prochaine mode pour la cuisine et les papilles sera colorée, saine et surtout délicieuse ! En bref, des moments centrés sur le plaisir et le bien-être.